新闻中心

买摩托车去哪个网站

发布者:pt游戏-pt游戏下载-pt游戏官网 浏览135次 【2020-04-14 07:48:28】

  买摩托车去哪个网站,现在58上面有很多卖摩托车的,我们选着同城,还可以去实体店验货交易。58上面有些是商家,也有一些是个人转让的,价格肯定会比商家或者新的要便宜很多,我们可以根据自己需要去选择。一般商家都会有实体店,我们在较以前最好去店铺里面看一下,还可以进行当面还价。下面来给大家演示一下具体的操作;

  进入摩托车详情界面,我们可以对地区和品牌、价格进行选择,我们可以对自己所在地区,和感兴趣摩托车的品牌进行勾选,此外也可以选择自己预算的价位。

  最后,可以点击电话或者微聊,询问摩托车品牌,价格,还可以进行还价,预约时间去上门提货考察都是可以的,交易方式,可以在线上付款,也可以实地去付款,可以申请开发票。

  1:58同城购买摩托车,最好选择同城上门交易,谨防受骗,此外58有专门的客服,发现骗子可以进行举报的。

  2:摩托车购买都需要上拍照,不让无法上路,容易被罚款,所以这一点我们要注意。

  3:摩托车也会有很多地方容易损坏,所以我们需要要好保修卡和发票,以免售后维修。