新闻中心

欧冠0-3后又被保级轰塌!英超第4双线难题

发布者:pt游戏-pt游戏下载-pt游戏官网 浏览2次 【2020-03-23 14:12:07】

  北京时间2月29日晚,英超联赛第28轮,切尔西赴客场挑战伯恩茅斯。上半场,马科斯·阿隆索抽射得手;下半场,莱尔马和约书亚·金3分钟内连入2球,阿隆索头球扳平比分。最终,切尔西客场2-2爆冷战平伯恩茅斯,在多赛一场的情况下领先身后曼联4分,排名第四位。

  第33分钟,里斯·詹姆斯右边路传中,吉鲁的抢射打在了横梁上,马科斯·阿隆索迎球抽射破门!切尔西1-0伯恩茅斯!

  第54分钟,伯恩茅斯开出右侧角球,莱尔马力压科瓦契奇头球攻门得手!1-1,伯恩茅斯扳平比分!

  第57分钟,斯塔西突入禁区横传门前,约书亚-金轻松推空门得手!2-1,伯恩茅斯反超比分!

  第85分钟,阿兹皮利奎塔直塞,佩德罗转身打门被扑出,阿隆索头球补射扳平比分!2-2!

  最终,切尔西2-2战平降级区边缘的伯恩茅斯,最近6轮联赛只取得1场胜利。全场比赛,切尔西有多达23脚的射门尝试,而对手只有9脚,但射正却是6比5。

  尽管左后卫马科斯·阿隆索连续两场比赛破门,但锋线进球难,依然是兰帕德目前亟待解决的最大难题。

  在欧冠赛场0-3告负后,英超赛场同样止步不前,切尔西在赛季冲刺阶段的表现太让人忧心。