新闻中心

刀塔自走棋 新版本6地精6工匠

发布者:pt游戏-pt游戏下载-pt游戏官网 浏览6次 【2020-02-08 11:58:56】

  自走棋更新了巫师职业后,给6地精6工匠的出现给了很大的便利。使得地精更容易凑到6地精了。那么今天就给大家说说新版本6地精6工匠要怎么玩吧。

  6地精:伐木机、发条技师、修补匠、赏金猎人、炼金术士、炸弹人(没有炸弹人有巫师效果一样可以触发6地精)

  6工匠:伐木机、发条技师、修补匠、炸弹人、飞机(没有飞机和炸弹人有巫师可以触发4工匠,炸弹人和飞机都有加上巫师效果才能触发6工匠)

  最终需要的棋子是:伐木机、发条技师、修补匠、炼金术士、炸弹人、飞机、拉比克、天涯墨客、死灵法师、死亡先知。

  运气好的线人口有了巫师的BUFF以后我们7人口就可以6地精4工匠,有了炸弹人可以淘汰掉赏金猎人。

  前期:需要多抓地精,遇见拉比克也直接拿,拉比克复制到比较强的技能的话还是非常抢的。前期开局就是3地精2工匠开局这样的开局还是强的。玩地精主要就是人口,所以一定要控制升人口速度。9回合6人口,13回合7人口,21回合8人口。

  中期:假如7人口能凑到2巫师可以直接上5个地精和3个工匠这样直接就是6地精4工匠了。这时候不管棋子星级怎么样,战斗力应该是爆表的。假如凑不到就是尽早8人口去刷棋子,尽早刷到炼金术士和天涯墨客。在有6地精和4工匠的BUFF以后可以8人口把棋子补充到差不多星级。直接上9人口去刷橙卡。

  后期:9以后就是刷炸弹人替换赏金,然后多上一个飞机凑6工匠。正常富裕出来的一个人口可以上个死灵法师凑个2术士吸血。9人口阵容补充的差不多的线人口上死亡先知来完成最终阵容。

  巫师的出现给大家的玩法多了很多选择以及方便,很多一些很难凑的阵容更容易凑到了。再也不用百万炸弹人、百万宙斯等等了。